O camarão cozido em Tomate é um prato simples de preparar. Ele mistura o aroma das ervas com o camarão fresco e o queijo de cabra.
INGREDIENTES
400g Camarão cru de tamanho médio
2 latas de tomate em cubos
100 g de queijo de cabra
1 colher de sopa de Azeite de oliva
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de salsa fresca picada
1 colher de sopa de coentro fresco picado
Uma pitada de sal
Pitada de pimenta preta
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça. Aqueça o óleo em uma grande frigideira ou uma panela que possa ir ao forno, adicione a cebola e cozinhe por 3-5 minutos. Adicione o alho e cozinhe por mais 30 segundos.
Adicione os tomates e leve para ferver, reduza o fogo e deixe ferver por 5-10 minutos, até que comece a engrossar um pouco.
Retire do fogo. Junte os outros ingredientes e leve ao forno por cerca de 10-12 minutos.
Sirva imediatamente. Sirva com pão duro francês ou italiano pão, massas, ou arroz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.