Receitas de Comida // Bolinho de bacalhau com parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O bolinho de bacalhau com parmesão é perfeito para servir de petisco ou de entrada. Ele tem o bacalhau tão apreciado e o parmesão para ressaltar seu sabor.
INGREDIENTES
1 kg de lascas de bacalhau
2 batatas médias
1/2 colher de chá de pimenta
2 ovos, ligeiramente batidos
1 xícara de farinha de rosca
1/4 xícara de salsa fresca picada
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 dentes de alho bem picadinho
1 colher de chá de sal
Óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas e amasse, coloque-as de lado.
Ferva o bacalhau até que ele comece a desmanchar. Escorra desmanche com um garfo garfo. Certifique-se de remover todos os ossos.
Misture o bacalhau, as batatas e o resto dos ingredientes com a mão. Se a mistura estiver muitoquebradiça, adicione outro ovo. Se estiver pegasoja coloque mais pão.
De forma a mitura e frite em fogo médio em uma frigideira com óleo, até durar. Durente a fritura vá virando ele.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.