Receitas de Comida // Pasta com atum, rúcula e pimenta
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SOBRE A RECEITA
A Pasta com atum, rúcula e pimenta é uma ótima pedida para quem gosta de macarrão, mas não dispensa o peixe e o sabor picante da pimenta.
INGREDIENTES
500g de fettuccine, spaghetti ou linguine
1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho grandes picados
Pitadas de pimenta vermelha
2 latas de atum em azeite, escorrido
sal Kosher
200d de rúcula
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MODO DE PREPARO
Ferva o macarrão até ficar al dente.
Enquanto massa cozinha, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo. Adicione o alho e pimenta e cozinhe até começar a cheirar. Adicione o atum e desfie com um garfo. Tempere com sal. Mantenha em fogo baixo.
Pouco antes do macarrão estar pronto, reserve 1 xícara de água fervente. Escorra a massa e volte para a panela quente. Ao macarrão adicione a rúcula e a mistura de atum. Misture e umideça com água quente que reservou até que a rúcula murche. Sirva imediatamente.
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