A Fritada de Aspargos é uma prato simples de preparar que tem como ingredientes ovos, aspargos e cebolinha, além de um deliciosa queijo Gruyere.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1/2 xícara de cebola fatiada
1/2 colher de chá de sal
500g de aspargos,
6 ovos grandes
3/4 xícara de queijo ricota (pode usar o queijo cottage, se você preferir)
1 colher de sopa de cebolinha fresca picada
1/4 colher de chá seco estragão
1 xícara picado Gruyere ou queijo suíço
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça a manteiga em frigideira em fogo médio. Adicione a cebola poe cerca de 3 minutos até que fique macia. Adicionar aspargos e cozinhe por mais 3 minutos.
Bata os ovos e queijo ricota juntos, misture a cebolinha e estragão. Despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que esteja consistente, mas ainda mole em cima.
Polvilhe queijo Gruyere sobre os ovos e coloque no forno para assar até o queijo derreter e dourar, cerca de 6 a 8 minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva.(se quiser pode terminar o preprado no fogão, porém não ficará dourado).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.