A Batata doce cristalizada é uma ótima pedida para a sobremesa. Super saborosa ela leva em sua receita, gengibre, canela e o açúcar mascavo.
INGREDIENTES
1,5 kg de batata doce, descascadas e cortadas
1/2 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de canela
Manteiga 4 colheres de sopa
sal
2 xícaras de suco de laranja
1/1 1/4 xícaras de açúcar mascavo
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a batata-doce cortada em uma panela e adicione água fria. Deixe ferver e adicione uma pitada generosa de sal. Ferva as batatas-doces por 5-10 minutos, ou até possa furá-las com um garfo.Cuidado para não cozinhar demais. Escorra e reserve.
Misture os ingredientes restantes em uma frigideira em fogo alto. Adicione as batatas-doces e misture bem com o molho. Ferva em fogo alto até que o molho esteja bem espesso, cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.