O Hummus de beterraba tem como base a culinária árabe, por isso possui muito temperos em sua receita e um sabor único. Pode ser consumido como uma espécie de patê.
INGREDIENTES
4 beterrabas médias, cozidas, sem pele e em cubos *
1 colher de sopa de raspas de limão
Pitada generosa de sal
Pimenta fresca a gosto
2 colheres de sopa de gergelim
5 colheres de sopa de Suco de limão
1 dente de alho pequeno, picado
1 colher de sopa de cominho em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Ajuste os temperos a gosto.
Coloque na geladeira para resfriar.
Coma com batata chips, pepino fatiado, aipo ou torradas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.