As Maçãs Assadas são sobremesas deliciosas com um leve toque de canela. Elas podem ser servidas sozinhas ou acompanhadas de sorvete.
INGREDIENTES
4 maçãs grandes
1/4 xícara de açúcar mascavo
1 colher de chá de canela
1/4 xícara groselhas ou passas picadas
1 colher de sopa de manteiga
3/4 xícara de água fervente
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 190 ° C. Lave e seque as maçãs. Usando uma faca afiada ou um descaroçador de maçãs, tire os núcleos, deixando a parte inferior das maçãs intacta. Se estiver usando uma faca, cortar primeiro fora da área da haste e, em seguida, usar uma colher de metal pequena para tirar as sementes.
Coloque o açúcar mascavo, canela e as passas picadas em uma tigela pequena e misture bem. Coloque as maçãs em uma assadeira e recheie cada maçã com a mistura de recheio de açúcar. Coloque um ponto de manteiga em cima do açúcar.
Despeje a água fervente no fundo da assadeira. Asse em forno a 190 ° C por 30 a 45 minutos, até que as maçãs estejam macias. Quando estiver pronto derrame o suco que se formou sobre as maçãs e siva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.