Os Ovos mexicanos são comumente consumidos no café da manhã. Mas por nós brasileiros que não estamos muito acostumados pode substituir o almoço ou jantar.
INGREDIENTES
6 ovos
2 cebolinhas picadas
1 tomate fresco, descascado e picado,
Uma pimenta jalapeno em conserva cortada
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
Oregano,
Sal
Folhas de coentro frescos e picadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite em uma frigideira fogo médio. Adicione a cebola e doure. Adicione o tomate picado e deixe cozinhar por alguns minutos até que a umidade excessiva evapore. Adicione o orégano e a pimenta.
Quebre os ovos diretamente na panela com o molho. Adicione o sal. Mexa a mistura. Retire quando encontrar o ponto dos ovos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.