A Linguiça com ovos é um prato prático de fazer e delicioso. Ele serve como uma refeição completa e pode ser servido puro ou acompanhado de tortilhas e pães.
INGREDIENTES
5-6 ovos
150g de Linguiça sem a tripa
azeite de oliva ou gordura de bacon
1/3 xícara de cebola picada
3 colheres de sopa de passas - embebidas em água quente por 10 minutos e escorrido
sal
Tortilhas - opcionais
Coentro - opcional
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira em fogo médio. Aqueça uma colher de sopa de azeite de oliva ou gordura de bacon na frigideira. Adicione a cebola picada e cozinhe até ficar macia.
Uma vez amolecidas, as cebolas mover para o lado da panela e adicionar a linguça na panela. Com a colher quebre os pedaços de linguiça. Adicione as passas. Mexa até esteja cozido. Retire o excesso de gordura.
Quebre os ovos na panela. Mexa os ovos misturando com a linguiça. Adicione uma pitada de sal. Mexa constantemente até que os ovos estejam cozidos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.