Receitas de Comida // Lascas de chocolate com hortelã
anúncio
SOBRE A RECEITA
Para quem quer tornar o chocolate ainda mais gostoso ou simplesmente fazer uma sobremesa que agrade a todos as lascas de chocolate com hortelã são uma ótima opção.
INGREDIENTES
350d de chocolate branco ou chocolate escuro
1/2 colher de extrato de hortelã
Doces para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate, adicione o extrato de hortelã e mexa.
Despeje o chocolate derretido fora em uma assadeira forrada com papel-manteiga e espalhe com uma espátula ou colher de pau. Polvilhe os pedaços de doces sobre o chocolate e pressione-as delicadamente para grudar.
Coloque no congelador por 5 minutos ou até endurecido. Quebre em pedaços e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.