Receitas de Comida // Salada de macarrão com atum picante
anúncio
SOBRE A RECEITA
A salada de macarrão com atum picante é uma ótima opção para o verão por ser um pato refrescante e o sabor da pimenta deixa um gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
250g de massa seca linguine
400g pode corações de alcachofra
50g de rúcula
2 latas de atum na pimenta e azeite
1 abacate picado
2 colheres de sopa de suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar al dente. Escorra. Enxágüe com água fria. Escorra bem.
Coloque a massa em uma tigela grande. Escorra o atum, reservando óleo. Remova e descarte a pimenta. Adicione o atum, óleo reservado, alcachofras, rúcula e abacate. Regue com o suco de limão. Tempere bem com sal e pimenta. Delicadamente misture.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.