A Pizza de polenta é uma alternativa a pizza tradicional, pois não leva farinha branca em sua massa, mas nem por isso deixa de ser deliciosa.
INGREDIENTES
1 caixa de Polenta pronta (ou faça a polenta caseira consistente)
1 lata de molho pronto
Ricotta
1/2 xícara de queijo Formaggio ralado
Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 190 graus e unte uma assadeira com azeite de oliva.
Corte a polenta em fatias grossas e coloque na assadeira. Espalhe uma colher de sopa de molho em cada fatia de polenta. Em seguida, coloque uma colher de sopa generosa de ricota sobre o molho. Polvilhe a parte superior de cada fatia com um pouco de queijo ralado.
Asse no forno por 15 minutos ou até que o queijo fique dourado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.