O Pão irlandês é uma deliciosa receita para ser servida no lanche da tarde e fica mais saboroso porque sua receita leva passas.
INGREDIENTES
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1/4 colheres de chá de sal
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de passas
3 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
1 1/4 xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga sem sal amolecida
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture (à mão) todos os ingredientes secos juntos em uma tigela. Misture o ovo e leite em uma outra travessa. Misture a massa úmida e seca em seguida, adicione a manteiga.
Despeje em uma assadeira untada e polvilhe açúcar por cima e leve ao médio por 60 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.