Receitas de Comida // Repolho com recheio de frango
anúncio
SOBRE A RECEITA
O repolho com recheio de frango é delicioso, pois combina o sabor da verdura com um deliciosa recheio de frango com farofa de milho.
INGREDIENTES
10 folhas externas de repolho ou couve
200g de Peito de frango cortado em tiras
70g de farinha de milho cozida
1 colher de sopa de estragão
50g de Damascos picados
25g sementes de abóbora
200ml de suco de maçã
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, estragão, damascos e sementes e tempere a gosto.
Ferva o repolho por 5 minutos, e depois enxague em água fria. Reserve as 4 maiores folhas, e separe mais 4. Escolha outras 2 folhas pirque e misture na farinha.
Coloque a mistura nas 4 folhas junto com o frango e enrole. Deixe a ponta para baixo (se preferir pode prender com palitos de madeira.
Cozinhe com o suco em uma panela tampada por 12 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.