Receitas de Comida // Macarrão com carne de porco e manga
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Macarrão com carne de porco e manga é uma receita que mistura diversos sabores como a carne de porco adocicada e a manga.
INGREDIENTES
2 colheres de molho de soja
1 manga cortada em palitos
500g de lombo de porco
1 cenoura cortada em palitos finos
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 pequeno limão, raspas e suco
1 lata de leite de coco
1 pimentão vermelho sem sementes e picados
folhas de coentro picado
375g de macarrão de arroz cozido
75g de amendoimsem sal torrado e moído grosseiramente
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 190 ° C,
Misture o molho de soja, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela pequena e coloque sobre a carne de porco.
Em uma frigideira adicione a carne de porco marinado frite até dourar. Coloque a panela no forno, ou transferir a carne de porco para uma bandeja quente, e asse por 15-20 minutos, ou até estar cozido. retire do forno, cubra com papel alumínio. Deixe descansar por 5 minutos; depois corte.
Aqueça o leite de coco, suco de limão e pimentões em uma panela com a mistura de molho de soja restante. Misture com a manga, cenoura, coentro e macarrão. Cubra com a carne de porco e amendoim.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.