O folhado de batata doce é uma ótima opção para o lanche e possui um recheio bem diferente feito com batata doce.
INGREDIENTES
4 folhas de massa folhada
250g deBatata doce descascadas
6 colheres de sopa de Óleo vegetal
1 cebola grande picada
1 colher de sopa de curry
pimenta (opcional)
50g ervilhas congeladas
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
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MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela média, acrescente a cebola e refogue por 5 minutos ou até ficar dourado. Corte as batatas em cubos bem pequenos cerca. Adicione as batatas na panela com o curry e 150ml de água. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos ou até que as batatas estejam macias.Coloque as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o líquido evapore. Retire do fogo, misture o coentro e tempere a gosto com sal e pimenta. Espalhe em um prato e deixe esfriar.
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Abra a massa e pincele com um pouco de azeite de oliva em um dos lados e corte em pedaços que possa rechear. Coloque o recheio no meio e junte as pontas da massa e aperte. Pincele com óleo.
Asse por cerca de 20 minutos até ficar crocante e dourado.
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