A salada de “sobras” de carne serve para aproveitar a carne que sobrou da refeição de ontem e a transforme em uma deliciosa salada, ideal para os dias quentes.
INGREDIENTES
Alface picado
1 pepino cortado
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de vinagre
125g de tomates cereja cortados ao meio
150g de carne desfiada ()pode ser a que sobrou de ontem)
pitada de sal marinho
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave, seque a alface e coloque em um prato. coloque os pepinos por cima
Faça o molho misturando o vinagre e a mostarda com um pouco de sal em uma tigela pequena.
Adicione os tomates e carne na salada. Regue com o molho e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.