Receitas de Comida // Salada de lentilha com hortelã
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Salada de lentilha com hortelã pode ser servir como prato principal, pois a lentilha sustenta enquanto a hortelã torna o prato mais refrescante.
INGREDIENTES
300g de lentilhas
Molho
2 punhados grandes de folhas de hortelã
50g de pinhões
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 limão, finamente zested e juiced
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as lentilhas como de costume.
Enquanto isso, bata as folhas de hortelã, pinhões, alho, azeite e raspas de limão até formar um molho espesso. Em seguida, adicione o suco de limão e tempere o pesto a gosto.
Escorra as lentilhas e misture o molho. Pode ser servido gelado ou quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.