Receitas de Comida // Risoto de camarão enrolado no presunto
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Risoto de camarão enrolado no presunto é uma receita super diferente para servir seu arroz que ficará com uma apresentação incrível.
INGREDIENTES
18 camarões sem casca
18 fatias finas de presunto curado
18 raminhos de cebolinha
200g de arroz para risotto
1 cebola
75g de manteiga
500ml de caldo de legumes
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o caldo. Descasque e pique finamente a cebola e derreta 25g de manteiga em uma frigideira. Frite a cebola picada por 2 minutos, mexendo o tempo todo e, em seguida, adicione o arroz.
Despeje o caldo no arroz, um pouco de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz tenha absorvido tudo. Adicione a manteiga restante, mexendo.
Coloque a cebolinha em água fervente por 5 segundos, em seguida escorra e passe em água fria.
Abra as fatias de presunto, cubra com uma camada de risoto e coloque um camarão na extremidade e do presunto. Enrole.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.