Receitas de Comida // Broa de milho com cheddar e pimentão
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Broa de milho com cheddar e pimentão é uma delícia e fica melhor ainda servida quente no café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES
125g de manteiga derretida
2 ovos batidos
1 pimentão vermelho sem sementes e finamente picado
125g de Cheddar ralado
1 cebola bem picadinha
225g de farinha de milho grossa ou polenta
150g de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de açúcar
2 Colheres de chá de fermento em pó
1 1/2 Colheres de chá de sal
150ml de iogurte natural
60ml leite integral
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma panela pequena em fogo baixo. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 5 minutos, até ficar macia. Deixe esfriar um pouco.
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande. Misture o iogurte, o leite e os ovos e em seguida, misture com os ingredientes secos até ficar homogêneo.
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Adicione os pimentões, o queijo e as cebolas cozidas e mexa até misturar bem.
Coloque a mistura em uma forma untada.
Cozinhe em forno pré-aquecido por 35 minutos.Sirva quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.