O Camarão com coco ralado é uma opção bem diferente para saborear o camarão combinado com o coco e servido com molho de soja.
INGREDIENTES
16-20 camarões grandes descascados
2 Colheres de sopa de mel
suco de 2 limões
75g de coco ralado
50ml de óleo de oliva
fatias de limão, para decorar
150ml molho de soja
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o forno.
Misture o mel, azeite e suco de limão azeite até ficar homogêneo. Adicione os camarões a esta mistura, em seguida, arrume em uma assadeira forrada. Polvilhe o coco ralado em cima deles, certificando-se de que estejam uniformemente revestido.
Asse por 4-5 minutos, virando uma vez, até que fique rosa.
Arrume em uma pratos com um pote de molho de soja para mergulhar. Decore com fatias de limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.