As Ostras com queijo parmesão possuem um sabor único e o prato fica ainda mais delicioso se estiver acompanhado de um risoto.
INGREDIENTES
12 ostras limpas e sem casca
50g queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de cebolinha bem picadinha
sal
pimenta preta
50ml de óleo
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 220 ° C. Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto.
Tempere as ostras com sal e pimenta do reino e coloque parmesão e cebolinha por cima de cada um. Comece para selar as ostras no óleo quente e transfira para o forno depois de 30 segundos.
Asse por 2-3 minutos até que o queijo esteja derretido e as ostras macias. Sirva imediatamente com um pouco de sal.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.