Receitas de Comida // Torradas de camarão com gergelim
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SOBRE A RECEITA
As Torradas de camarão com gergelim é uma ótima opção para aproveitar o pão amanhecido e deixa-lo com um sabor super delicioso.
INGREDIENTES
Cobertura
450g de camarões crus descascados
1/2 de castanhas picadas
100g de carne de porco picada
1 clara de ovo
1/2 maço Cebolinha finamente picado
1 colher de sooa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de Óleo de gergelim
Pão
Pão amanhecido 10 fatias finas
3 colheres de sopa de sementes de gergelim branco
450ml óleo vegetal
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MODO DE PREPARO
Pique grosseiramente os camarões e depois amasse até formar uma pasta. Coloque em uma tigela grande e combinar com o resto dos ingredientesda cobertura.
Para preparar o brinde, retire as cascas do pão e corte cada fatia em 3 retângulos. espalhe uma espessa camada da mistura de camarão e polvilhe com sementes de gergelim.
Aqueça o óleo em uma frigideira.Fite cada lado até dourar e escorra em papel toalha. Sirva com o molho de soja para mergulhar.
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