Os bolinhos de ricota fritos são simples de preparar e levam como ingredientes a ricota, farinha, salsinha e água com gás.
INGREDIENTES
óleo para fritar
400g de ricota
2 colheres de sopa de folhas de salsinha bem picadinha
100g de farinha de trigo
100g de farinha de milho
1/2 colher de sopa de fermento em pó
300ml de água com gás gelada
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande a 180 ° C.
Misture a ricota, metade da salsinha picada e os temperos em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Peneire a farinha de trigo, Adicione o resto da salsinha, o fermento em pó e farinha de milho em uma tigela grande e adicione água com gás até formar uma massa.
Usando as mãos enfarinhadas, molde a massa e frite até dourar. Retire e escorra em papel de toalha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.