A kafta de cordeiro é uma receita típica árabe que possui um sabor delicioso e pode ser servida como prato principal acompanhada de molho.
INGREDIENTES
250g de cordeiro cozido
2 colheres de sopa de hortelã
2 colheres de sopa de Coentro fresco picado
1 colher de sopa de coentro seco
2 colheres de sopa de cominho
1 ovo
óleo de girassol
pimenta preta
sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o cordeiro em um processador de alimentos e bata até ficar bem picado. Adicione o ovo, folhas de hortelã e coentro, um pouco de cominho e coentro e tempere bem. Processe até misturar e picar tudo.
Usando as mãos molhadas divida a mistura em 8 pequenas bolas. Aqueça o óleo em uma panela e frite as kaftas por 2-3 minutos de cada lado. Escorra em papel toalha.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.