Receitas de Comida // crème brulée com Tomate e parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O crème brulée com Tomate e parmesão é um prato super refinado e pode ser servido como entrada ou aperitivos em eventos.
INGREDIENTES
200 ml de leite
Creme de leite 300ml
2 ovos
4 gemas
30g queijo parmesão, ralado fino
50g azeitonas sem caroço verde, cortada
25g tomate seco picado
20g queijo parmesão, raspada,
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 150 ° C.
Misture os leites e mexa bem. Adicione os ovos, as gemas, o queijo parmesão ralado e misture bem.
Coe a mistura em um jarro em seguida, despeje uniformemente em 4 potes cerâmicos rasos.
Polvilhe o queijo parmesão em cima, em seguida, pontilham as superfícies com as azeitonas e tomates secos. Coloque os potes em uma assadeira com água e elve ao forno.
Asse por 20-25 minutos. Retire do forno.
Decore com o queijo parmesão raspada antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.