Receitas de Comida // Abóbora e batata doce assadas
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Abóbora e batata doce assadas é um prato colorido e nutritivo com um sabor delicioso e muito apreciados por vegetarianos.
INGREDIENTES
300g de batata-doce descascadas e cortadas em fatias grossas
½ abóbora pequena descascada sem sementes e cortado em fatias grossas 1 centímetro
600ml de leite integral
2 dentes de alho amassados
25g de manteiga
1 cebola pequena cortada
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Leve o leite e alho para ferver em uma panela em fogo médio. Unte e forre com papapel manteiga uma assadeira. Despeje um pouco do leite , em seguida a camada de batata-doce e depois de abóbora.
Depois de ter metade em camadas dos legumes, despeje mais do leite na parte superior e, em seguida, continuar a camada com o resto dos legumes. Terminar jogando o resto do leite em cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por uma hora. Retire o papel alumínio após uma hora e continuar a assar por mais 10-15 minutos até o estar dourado. Retire e deixe-a descansar em um lugar quente por 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.