Receitas de Comida // Sobremesa de abacaxi e gengibre
anúncio
SOBRE A RECEITA
A sobremesa de abacaxi e gengibre é super refrescante para o verão e ainda possui alimentos naturais e gostosos sem a adição de açúcar.
INGREDIENTES
400g de abacaxi, picado
3 colheres de sopa de maracujá
1 banana grande picada
1 colher de sopa de hortelã fresca picadinha
4 colheres de sopa de gengibre fresco descascado e ralado fino
Suco de abacaxi 150ml
Uma pequena pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o abacaxi, maracujá, hortelã, suco de abacaxi, gengibre e pitada de sal em uma tigela e misture bem. Adicione a banana em seguida, divida entre 4 potes de vidro e decore com folhas de hortelã fresca na parte superior.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.