As bolas de camarão é uma ótima opção de aperitivo para degustar com os amigos enquanto se reúnem e colocam a conversa em dia.
INGREDIENTES
600g camarões pequenos e médio
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de Óleo de semente de gergelim
2 talos de cebolinha bem picada
1 raminho de folhas de coentro picado
4 castanhas de caju picadas
1 1/2 pães amanhecidos em cubos
óleo de cozinha para fritar
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar
uma pitada de pimenta
1/2 clara de ovo
1 colher de sopa de Farinha de milho
anúncio
MODO DE PREPARO
Descasque,lave e seque os camarões. pique em pequenos pedaços. Tempere com o molho de soja, óleo de semente de gergelim, sal, açúcar, pimenta, clara de ovo e farinha de milho. Adicione cebolinha, coentro e castanhas. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Passe a massa de camarão em volta do pedaços de pão e freite até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.