Receitas de Comida // Hambúrguer havaiano de peru com abacaxi
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Hambúrguer havaiano de peru com abacaxi é uma lanche delicioso que mistura carne de peru com o sabor adocicado do abacaxi.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de molho de soja
Gengibre fresco descascado e picado finamente ( a gosto)
2 dentes de alho descascados e finamente picado
1 ovo
1 fatia de pão integral
pimenta moída na hora
900g de peru picado
1 abacaxi fresco, descascados e cortados em rodelas
2 colheres de sopa de Açúcar mascavo
óleo
3 colheres de sopa de Cebola e alho
Pão de hambúrguer
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes, exceto o hambúrguer de peru no processador de alimentos e misture bem para misturar. Retire e acrescente o peru picado. Pré-aqueça o forno. Com as mãos molhadas, faça 8 haburgueres. Pincele com um pouco de azeite e asse por cerca de 10 minutos de cada lado ou até estar cozido. Polvilhe um pouco de açúcar sobre as rodelas de abacaxi e asse cerca de 5 minutos de cada lado. Ponha de lado. Espalhe no interior do pão de hambúrguer com um pouco de cebola e alho. Adicionar uma rodada de abacaxi e cubra com o hambúrguer.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.