Receitas de Comida // Mini bolos salgados de abobrinha
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Mini bolos salgados de abobrinha são ótimos para serem servidos no lanche da tarde ou até mesmo acompanhando as principais refeições.
INGREDIENTES
2 abobrinhas médias finamente raladas
150g de queijo parmesão ralado fino
100 ml de óleo vegetal
1 ovo grande
200g de farinha de trigo, peneirada
1 cholher de chá de fermento em pó
1/2 cholher de chá de Bicarbonato de sódio
pitada de sal
raspas da casca de 1 limão
raminho de manjericão, para guarnecer
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 170 ° C.
Unte as forminhas para o pão. Em uma tigela grande, misture a farinha peneirada, o fermento, o bicarbonato de sódio e sal. Em outra tigela, misture o ovo, o queijo parmesão e óleo vegetal até ficar homogêneo, em seguida, coloque a abobrinha e raspas de limão ralada. Adicione esta mistura à mistura da farinha e misture.
Coloque nas forminhas e asse por 20-25 minutos, até que fique fofo. Deixe esfriar um pouco e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.