Os Ovos cozidos com Roquefort são simples de serem preparados e fica um prato delicioso por conta do sabor forte do queijo roquefort.
INGREDIENTES
1 alho-poró
250g Roquefort
6 ovos
2 cebolas
Creme de leite 300ml
300ml de caldo de legumes
50g de manteiga sem sal
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Limpe o alho-poró e corte em pedaços. Descasque e pique finamente as cebolas. quebre o Roquefort. Aqueça a manteiga em uma frigideira. Adicione o alho-poró e cebola e frite por dois minutos, mexendo o tempo todo. Tempere com pimenta. Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 240 ° C.
Divida o alho poró em 6 potes. Polvilhe-as com o Roquefort. Despeje o creme de leite por cima e coloque um pouco de pimenta. Quebre um ovo em cada pote e coloque no forno. Cozinhe por 5-6 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.