Os Chips de Gengibre e pimenta são deliciosos para acompanhar e enfeitar diversas sobremesas como sorvetes e mousses.
INGREDIENTES
50g de açúcar de confeiteiro
50g de farinha de trigo
2 ovos, claras
1 colher de sospa de manteiga sem sal, derretida e fria
1 colher de sopa de gengibre em pó
pimenta do reino moída
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 350 °C. e forre uma assadeira com papel manteiga. Peneire o açúcar de confeiteiro e farinha em uma tigela e adicione as claras de ovos, a manteiga derretida e o gengibre até ficar homogêneo. Largar colheradas da mistura sobre a assadeira forrada, espalhe com uma faca palatte até que ele fique fino e em seguida, moer um pouco de pimenta preta em cada pedaço.
Asse por 10-15 minutos, ou até dourar virando nas bordas. Retire imediatamente da assadeira usando uma faca de paleta, e passe no rolo para ficar com a forma curva. Deixe esfriar completamente antes de servir com sorvete.
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