O Lanche croque monsieur mistura o sabor do presunto com o peru e o queijo gruyere que quando derretido fica ainda mais gostoso.
INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma
16 fatias de presunto cozido, cerca de um centímetro de espessura
16 fatias finas de peru
30g de manteiga amolecida
sal
pimenta
200g gruyere, cortada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Monte os sanduíches colocando o pão, a manteiga, o peru o Gruyere e terminar com o presunto.
Coloque a outra fatia de pão em cima para fazer sanduíches. Toast no pan chapa até marcado de um lado. Virar com cuidado e marcar no outro lado; o calor vai derreter o queijo no interior. Slice ao meio e servir, empilhados, em servir pratos.Leve a frigideira e toste dos dois lados até o queijo derreter.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.