Fazer o cupim assado no forno, pode deixá-lo mais saboroso, além de ficar mais saudável. Aprenda essa receita de cupim assado.
INGREDIENTES
2 kg de cupim
1 maço de cheiro verde
Pimenta de cominho a gosto
sal a gosto
1 tomate
2 cebolas
1 pimentão verde
anúncio
MODO DE PREPARO
Lave o cupim sem tirar a gordura e após isso, separe.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e dê 3 toques rápidos no liquidificador para bater levemente.
Coloque toda a mistura e o cupim em um saco para congelamento ou em um recipiente plástico. e em seguida dexe separado no freezer por pelo menos 3 horas.
Após retirar do freezer, enrole em papel alumínio, ponha no forno e deixe assar por 2 horas em fogo alto.
Quando abrir o fono após esse tempo, dê um corte no papel alumínio .
Passe 2 colheres de maionese, deixe por mais 30 minutos para dourar.
Coloque-o na mesa ainda quente,em fatias finas.
DICAS
Para acompanhar você pode colocar feijão tropeiro e arroz branco e bastante salada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.