Receitas de Comida // Cookies de canela mel e groselha
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Cookies de canela mel e groselha são bolachinhas deliciosas e fáceis de serem preparadas, ideal para o café da manhã ou lanche.
INGREDIENTES
50g farinha de aveia
50g de farinha de trigo
1/2 colher de chá de Fermento em pó
1 colher de sopa de Canela em pó
Groselhas 25g ou amoras picadas
15g de manteiga
1 colher de sopa de mel
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Derreta a manteiga com o mel e mexa nos ingredientes secos com 2-3 colheres de sopa de água fervente. Misture até formar uma massa.
Polvilhe a superfície de trabalho com um pouco de farinha de aveia e abra a massa. Usando um cortador redondo, corte e coloque em uma assadeira antiaderente. Asse por 10 minutos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.