Receitas de Comida // Carne de porco em tiras com páprica
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Carne de porco em tiras com páprica é um prato bastante saboroso feito com carne de porco e o tempero da páprica e pimentões.
INGREDIENTES
2 Colheres de sopa de Óleo de oliva
2 cebolas, picadas grosseiramente
2 talos de aipo, finamente cortada
4 Colheres de sopa de paprica
1 kg de carne de porco, cortado em tiras
400g de tomate picado
1 Colher de sopa de extrato de tomate
Caldo de carne 150ml
2 pimentões vermelhos, sem sementes e em fatias grossas
250g de Cogumelos
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela e frite a cebola e o aipo por 10 minutos, ou até ficarem macios. Adicione o pimentão e deixe por 2 minutos, em seguida, adicione a carne e mexa. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Adicione o tomate picado, extrato de tomate, caldo de carne e pimentas. Tampe a panela e cozinhe no forno por 2 horas, até que a carne esteja macia e o molho é escuro. Coloque o óleo restante em uma panela e frite os cogumelos até dourar.
Espalhe sobre o ensopado, juntamente com a salsa. Sirva com batatas assadas, massas ou arroz.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.