A Manteiga de São Clemente é um creme delicioso que pode ser servido com biscoitos doces ou bolos, dando a eles um sabor a mais.
INGREDIENTES
125g de manteiga
100g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de raspas de laranja raspas
½ colher de chá de raspas de limão raspas
2 ½ colheres de sopa de Cointreau
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga em uma tigela, peneire em seguida, metade do açúcar de confeiteiro. Bata bem com uma colher de pau. Peneire o restante do açúcar de confeiteiro e bata novamente até ficar cremoso. Misture as raspas de laranja e limão ralada, em seguida, o licor, algumas gotas de cada vez, batendo bem após cada adição.
Descanse durante a noite para pegar bem os sabores. Sirva frio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.