A Paella de vegetais leva em sua receita arroz, tomates, grão de bico, feijão verde e muitos temperos como cebolha, alho e páprica.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho picado finamente
300g de arroz
2 colheres de sopa de páprica defumada
900ml de caldo de legumes
400g de tomate picado
150g Feijão verde cozido
1 pimentão vermelho picado
210g de grão de bico de lata, escorrido
punhado de salsa, picada
1 colher de sopa de pimenta
1 limão, suco
uma pitada de sal
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MODO DE PREPARO
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e cozinhe a cebola e o alho por 5 minutos, até ficarem macios.
Junte o arroz, pimenta e páprica, cozinhe por mais um minuto, em seguida, adicione o caldo e os tomates. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o feijão verde, pimenta e grão de bico e cozinhe por mais 10 minutos. Despeje o suco de limão e espalhe com a salsa.
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