Receitas de Comida // Berinjela com pimentões coloridos
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Berinjela com pimentões coloridos é um prato versátil que pode ser servido frio ou quente. Ele pode fazer parte das principais refeições ou ser servido com pão.
INGREDIENTES
1 beringela
1 colher de sopa de coentro
1 pimentão vermelho, sem sementes e cortado em tiras
1 pimentão amarelo, sem sementes e cortado em tiras
1 pimentão verde, sem sementes e cortado em tiras
4 colheres de sopa de Óleo de oliva
2 colheres de sopa de Alcaparras picadas
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte a berinjela em fatias finas no sentido do comprimento e misture com o sal. Deixe escorrer em uma peneira por 30 minutos. Seque com papel de cozinha.
Aqueça metade do óleo na panela e frite as beringelas em lotes até ficar macia e dourada. Remover para papel de cozinha para escorrer.
Adicione o restante do óleo na frigideira e frite os pimentões até ficarem macios. Depois de cozido, adicione as beringelas volta na panela e misture com as alcaparras e coentro. Tempere e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.