Receitas de Comida // Abacaxi com limão, pimenta e gengibre
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Abacaxi com limão, pimenta e gengibre deixa o abacaxi menos ácido e com um sabor levemente picante por conta do gengibre e pimenta.
INGREDIENTES
200g de açúcar refinado
2 pimentas frescas, sem sementes e finamente picado
5 centímetros pedaço de gengibre, descascado e ralado fino
raspas de 1 limão
100ml de rum
1 colher de sopa de mel
1 abacaxi maduro
sorvete de baunilha, para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o açúcar, pimenta, gengibre, raspas de limão, rum e mel em uma panela e deixe ferver, cozinhe por um minuto ou até ficar um pouco melado e o açúcar se dissolva.
Remover a casca boa abacaxi e corte em rodelas.
Grelhe por 2-3 minutos de cada lado, em seguida, adicione a calda (se preferir pode fazer no forno).
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.