Receitas de Comida // Batatas gratinadas com presunto e requeijão
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Batatas gratinadas com presunto e requeijão levam em sua receita batatas, requeijão e preseunto e o tempero da pimenta e noz moscada.
INGREDIENTES
1,2 kg de batatas
4 fatias de presunto, cortado em fitas
100 g de manteiga
1 pitada de noz-moscada
1/4 colher de chá de pimenta moída na hora
1/2 colher de chá de sal
1tbsp de cebolinha picada
4 ovos batidos
160ml de leite, quente
190g de requeijão
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas em uma panela em fogo moderado por 15 minutos, escorra e deixe esfriar. Corte as batatas e coloque-os em uma panela.
Em uma panela, adicione a manteiga e noz-moscada e leve ao fogo. Adicione a pimenta, sal, cebolinha picada, ovos e leite. Despeje a mistura sobre as batatas e adicione o requeijão e tiras de presunto. Cozinhe no forno pré-aquecido a 160 ° C durante 45 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.