As Kaftas de salsicha e bacon são deliciosas e muito saborosas. Preparadas com salsicha e bacon são bem crocantes.
INGREDIENTES
2 Colheres de sopa de azeite extra-virgem
1 cebola pequena picadinha
425g de salsicha moídas
raspas da casca de um limão
150g de farinha de rosca
2 Colheres de sopa de de tomilho fresco picado
1 ovo médio
12 fatias de bacon defumado
12 espetos de ma
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela quente adicione o azeite, coloque a cebola e frite durante cerca de 5 minutos ou até ficar macio.
Retire da panela e deixe esfriar. Em uma tigela misture a salsicha, as raspas de limão, farinha e ervas. Adicione a cebola e o ovo batido e misture bem.
Divida a mistura em 12 pedaços iguais. Pressione cada peça em torno do espeto para formar uma forma de salsicha.
Enrole cada uma delas com uma fatia de bacon e então asse por 20 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.