O Omelete a moda espanhola leva em sua receita ovos, batata e temperos como cebola, páprica e pimenta que o deixam saboroso.
INGREDIENTES
500g de batatas médias, descascadas
4 Colheres de sopa de Óleo de oliva
2 cebolas em rodelas
6 ovos
1 Colher de sopa de paprica
sal
pimenta do reino moída
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MODO DE PREPARO
Corte as batatas em fatias grossas, aproximadamente do tamanho de uma. Cozinhe em uma panela de água fervente com sal por 3 minutos ou até ficar macio. Escorra e reserve. Enquanto as batatas cozinham, aqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e refogue em fogo brando durante 8 minutos, mexendo até que estejam macias. Adicione as batatas e refogue as batatas e as cebolas por mais 5 minutos ou até que ambos estejam douradas.
Bata os ovos com bastante sal e pimenta. Adicione a páprica nas cebolas e batatas e cozinhe por 30 segundos. Despeje os ovos e sacuda a panela para nivelar a superfície. Cubra com uma tampa e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 8 minutos ou até que a parte inferior esteja marrom dourado. Agora leve ao forno quente e continue a cozinhar, descoberto por cerca de 4 minutos, até que a parte superior doure. Deixe esfriar por alguns minutos antes de transferir para um prato.
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