Receitas de Comida // Carne com vegetais e cogumelo
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Carne com vegetais e cogumelo é fácil de preparar e une no mesmo prato a carne com os legumes e vegetais, sendo um prato completo.
INGREDIENTES
10ml de óleo de oliva
10g de manteiga
1 cebola picada
800g de carne saia, cortado em pedaços
sal
pimenta do reino moída
farinha, para poeiras
1 nabo, descascada e em cubos
2 cenouras, descascadas e cortadas em bastões
150g de cogumelos fatiados
100g de ervilhas
400g de batatas pequenas
4 cebolas descascadas
1 colheres de sopa de purê de tomate
½ garrafa de vinho tinto
285ml de caldo de legumes
1 dente de alho, descascados e finamente picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 160º C. Em uma panela com tampa, adicione o óleo e manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Passe a carne em um pouco de farinha temperada, em seguida, adicioná-lo à panela com todos os legumes, o purê de tomate, vinho e caldo, e mexa delicadamente. Tempere generosamente com pimenta do reino moída e um pouco de sal. Deixe ferver, coloque uma tampa em cima e, em seguida leve ao forno pré-aquecido por duas horas até que a carne esteja macia.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.