Receitas de Comida // Massa crocante com recheio de framboesa e morango
anúncio
SOBRE A RECEITA
A massa crocante com recheio de framboesa e morango é uma delícia e combina o sabor das frutas com uma massa feita com aveia.
INGREDIENTES
225g de farinha de trigo
pitada de sal
175g de margarina
50g de aveia em flocos
175g de açúcar refinado
150g de framboesas frescas
150g de morangos frescos
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 190 ° C. Misture a farinha, o sal e a margarina. Misture a aveia e açúcar na mistura e usar as mãos para combinar.
Pressione a metade da mistura de aveia na forma untada. Coloque as framboesas e morangos, esmagando um pouco para liberar o suco. Cubra com a mistura de aveia restante então pressione com firmeza. Asse por 25-30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 10 minutos, em seguida, corte em quadrados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.