Receitas de Comida // Nhoque com Gorgonzola e brócolis
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Nhoque com Gorgonzola e brócolis é uma massa deliciosa que se combina perfeitamente com gorgonzola, brócolis e tomates.
INGREDIENTES
200g de tomates cereja cortados ao meio
1 colher de sopa de Óleo de oliva
500g de nhoque de batata
200g de brócolis cortado em pedaços
200ml de creme de leite
125g de Gorgonzola
50 d de farinha de rosca
3 colheres de sopa de parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 170 ° C. Coloque os tomates em uma assadeira regada com metade do azeite e um pouco de tempero. Asse por 10 minutos, retire do forno e reserve.
Cozinhe o nhoque e brócolis em água fervente com sal. O nhoque vai estar cozido quando eles flutuam para o topo da água, cerca de 2-3 minutos. Retire o nhoque e brócolis com uma escumadeira e coloque em uma assadeira média.
Em uma panela pequena, aqueça o creme de leite em fogo baixo. Adicione pedaços de Gorgonzola e mexa até derreter. Despeje a mistura sobre o nhoque em seguida, adicione os tomates assados. Misture a farinha de rosca com o queijo parmesão, alguns temperos e azeite restante. Espalhe sobre o gnocchi.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.