O Camarão, ovo frito e arroz é uma prato que mistura diversos sabores e corresponde a uma refição completa e deliciosa.
INGREDIENTES
2 1/2 colheres de sopa de óleo de girassol
3 ovos ligeiramente batidos
2 pequenos pimentões vermelhos, sem sementes, picados
6 cebolinhas, finamente picado
2 dentes de alho bem picadinho
400g de camarões descascados
200g de arroz
1/3 xícara de molho de soja
Óleo de sésamo 1 colher de chá
2 colheres de sopa de molho de pimenta doce
1 xícara de ervilhas
Folhas de coentro e fatias de limão (opcional), para servir
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo de girassol em uma frigideira grande em fogo médio alto. Adicione o ovo e cozinhe, mexendo, por 1-2 minutos. Retire o ovo da frigideira e reserve.
Adicione o restante de óleo de girassol na panela e cozinhe o pimentão, cebolinha e alho, mexendo, por 1 minuto. Adicione os camarões e cozinhe por 2-3 minutos, até ficar opaco. Retorne o ovo na panela com arroz, óleo de gergelim, pimentões e as ervilhas e cozinhe, mexendo, por 2-3 minutos para aquecer completamente. Decore com coentro e sirva com fatias de limão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.