Receitas de Comida // Omeletes asiáticos de tofu e vegetais
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SOBRE A RECEITA
Os Omeletes asiáticos de tofu e vegetais é uma receita leve e que corresponde a uma refeição completa e nutritiva por conta de seus ingredientes.
INGREDIENTES
300g de tofu firme cortado em pedaços
2 colheres de sopa de molho de ostra
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de molho de peixe
Óleo vegetal 1/4 xícara
1 pimentão vermelho pequeno, finamente picado
100g de cogumelos, em fatias finas
1 de espinafre picado
115g de milho picado
2 cebolas cortadas em fatias finas
8 ovos
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MODO DE PREPARO
Coloque pedaços de tofu em uma única camada sobre uma toalha de papel. Cubra com mais toalha de papel. Pressione suavemente para remover o excesso de água.
Combine molho de ostra, molho de soja e molho de peixe em uma tigela pequena. Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione 1 colher de sopa de óleo. Adicione os pimentões ecogumelos e cozinhe por 2 minutos. Adicione o espinafre, milho e cebola. Frite por 1-2 minutos. Adicione a mistura de molho e tofu. Frite por 30 segundos ou até aquecer. Transfira para uma tigela.
Bata os ovos e 2 colheres de sopa de água fria. Tempere com sal e pimenta. Em uma panela em fogo médio, adicione 2 colheres de chá de óleo restantes. Despeje 1/4 da mistura de ovos, para formar uma omelete fina. Cozinhe por 1 minuto ou até que o ovo está quase definido. Repita a operação com óleo e ovo restante para fazer 4 omeletes.
Coloque 1/4 da mistura de vegetais para o centro de uma omelete. Dobre os quatro lados de omelete sobre o recheio. Transfira para um prato. Repita com o restante omeletes e mistura de vegetais. Sirva com salada de folhas.
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