Receitas de Comida // Sanduíches tortilha com feijão e milho
anúncio
SOBRE A RECEITA
Os Sanduíches tortilha com feijão e milho são típicos da cozinha mexicana e levam como ingredientes o feijão, milho, molho de tomate e abacate.
INGREDIENTES
1 1/2 xícaras molho de tomate
400g feijão, lavado e escorrido
420g de milho, escorrido
1 colher de sopa de óleo vegetal
1 xícara de queijo ralado
1/2 xícara de folhas de coentro picado
8 tortillas
1 abacate em cubos
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o molho em uma panela. Adicione o feijão e milho. Mexa, tempere e cozinhe por 2 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Cozinhe 1 tortilla por 1 minuto com o queijo e a mistura de feijão e milho. Cubra com outra tortilla, vire e cozinhe por mais 1 minuto até ficar crocante.
Repita com o restante tortillas e recheio. Corte cada pilha tortilla em quartos e cubra com abacate e coentro para servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.